Picantonich | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (49.20%)
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (24.60%)
  • 2 Kg - CaraMunich Type III (12.30%)
  • 1 Kg - Malta Chocolate UK (6.20%)
  • 0,75 Kg - Copos de avena (4.60%)
  • 0,5 Kg - Roasted Barley (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Columbus (16.0% AA) (56.1 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (17.1 IBU)
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (12.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Unidades - vainilla (30 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Unidades - Chiles ultra picantes macerados en wisky (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.021
  • IBU: 85.9
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 38.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario