PICHI | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (12.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Simcoe (13.2% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
  • 10 g. - Saaz (2.3% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - café soluble (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.020
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 31.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • PICHI 7 votos

Descripción del autor

La DI fue de 1050 y la DF 1020. Se notan la malta tostada y el café.
Después de carbonatar se nota muy fresca y con notas de café. Poco alcohol.

Visualizaciones de receta:
19

Deja un comentario