PIJITA BELGA | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,464 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (81.60%)
  • 0,683 Kg - Simpsons Wheat Malt (10.20%)
  • 0,549 Kg - Candi Sugar, Claro (8.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
  • 21 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
  • 21 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 18.0 ºC
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 15 días a 24.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.009
  • IBU: 21.7
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 5.13 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario