Pijus Magnificus 8.05 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.50%)
  • 1,595 Kg - Lactosa (16.50%)
  • 1,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (12.40%)
  • 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (10.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de maíz (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (18.3 IBU)
  • 72 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (34.9 IBU)
  • 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1300 Gramos - Frambuesas frescas (0 días) en el Secundario
  • 2,5 Unidades - Vainas de Vainilla (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 109.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 200.9
  • Cloruros (Cl): 44.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.013
  • IBU: 53.2
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 3.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario