Pijus Magnificus 8.05 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.50%)
- 1,595 Kg - Lactosa (16.50%)
- 1,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (12.40%)
- 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (10.30%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (5.20%)
- 0,5 Kg - Copos de maíz (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (18.3 IBU)
- 72 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (34.9 IBU)
- 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1300 Gramos - Frambuesas frescas (0 días) en el Secundario
- 2,5 Unidades - Vainas de Vainilla (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 109.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 200.9
- Cloruros (Cl): 44.5
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.069
- DF: 1.013
- IBU: 53.2
- Alcohol: 7.52%
- Color: 3.75 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
-
Valora
- Autor
SANMI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún