pilsen ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,53 Kg - Chateau pilsen (91.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.20%)
  • 0,05 Kg - Malta Crystal - 40L (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (75 minutos) (17.3 IBU)
  • 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (10.1 IBU)
  • 7 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 35.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario