PINCHO | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Castle Malting - Chateau Pale Ale Malt (87.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann - Carapils (10.90%)
  • 0,1 Kg - Castle Malting - Chateau Crystal (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggles (4.2% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 15 g. - Fuggles (4.2% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.9% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.26 SRM
  • Levadura: Safale S-05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Esta es la primera receta que planifico y tengo previto realizar este fin de semana con las maltas y lúpulos que he conseguido…

2 comentarios en “PINCHO

Deja un comentario