Pipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (80.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.10%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (6.50%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Nugget (13.0% AA) (31.9 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (1.3 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (1.2 IBU)
  • 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 59.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 11.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario