PiPA’s | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Pale Ale Weyermann (77.40%)
  • 1,5 Kg - Malta de Trigo blanco (8.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (3.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Melanoiden (1.80%)
  • 0,3 Kg - Malta Ambar (1.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Summer (3.0% AA) (6.1 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
  • 50 g. - Summer (3.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (11.2 IBU)
  • 55 g. - Columbu (16.0% AA) (5 minutos) (12.6 IBU)
  • 55 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (10.3 IBU)
  • 55 g. - Summer (3.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • 50 g. - Cascade (8.3% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
  • 75 g. - Summer (3.0% AA) (10 días) DryHop
  • 55 g. - Columbus (16.0% AA) (10 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (10 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 8 Unidades - Gelatina (3 días) en el Secundario
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.014
  • IBU: 69.7
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 8.21 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale II™
  • Valoración
  • PiPA’s 1 voto

Descripción del autor

3 trasiegos. Rica aromatica.Me gusta

4 comentarios en “PiPA’s

Deja un comentario