Pirus Brown | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Malta Pale (6 Row) US (69.60%)
  • 2 Kg - CaraMunich Type I (17.40%)
  • 1 Kg - CaraAmber (8.70%)
  • 0,5 Kg - CaraMunich Type III (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Warrior (14.3% AA) (16.5 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Cascade (6.9% AA) (20 minutos) (7.6 IBU)
  • 50 g. - Cascade (6.9% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • 30 g. - Warrior (14.3% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.020
  • IBU: 33.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 15.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Pirus Brown 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario