PK2_D_APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,582 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (88.20%)
  • 0,421 Kg - Chateau Crystal (8.10%)
  • 0,192 Kg - Weyermann CaraAroma (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 29 g. - Chinook (12.0% AA) (60 minutos) (35.6 IBU)
  • 19 g. - Amarillo (9.0% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
  • 12 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 minutos) (2.8 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 21.0 ºC
  • 14 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 47.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 12.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario