PLIN Irish RED | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Simpsons Pale Ale (80.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (7.60%)
  • 0,18 Kg - Azucar de Caña (4.60%)
  • 0,115 Kg - Weyermann CaraAmber (2.90%)
  • 0,115 Kg - Copos de Cebada (2.90%)
  • 0,045 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Progress (6.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
  • 7,5 g. - Progress (6.0% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
  • 7,5 g. - Progress (6.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 10 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 34.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 12.74 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario