PLIN Kolsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (25.8 IBU)
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 14 días a 15.0 ºC
  • 3 días a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 32.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración
  • PLIN Kolsch 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario