Pliny el viejuner | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (86.30%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.20%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (4.30%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 80L (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Columbus (16.0% AA) (90 minutos) (158.6 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (21.0 IBU)
  • 28 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (27.9 IBU)
  • 71 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (16.9 IBU)
  • 28 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 28 g. - Centennial (11.0% AA) (7 días) DryHop
  • 28 g. - Columbus (16.0% AA) (7 días) DryHop
  • 28 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 28 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.016
  • IBU: 230.0
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 6.99 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario