Pocahontas Pumpkin Saison | Fruit and Spice Beer

  • Lista de fermentables
  • 5,525 Kg - Weyermann Pale Ale (84.00%)
  • 0,658 Kg - Malta Biscuit (10.00%)
  • 0,395 Kg - Malta Munich I (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Endeavour (9.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3000 Gramos - Calabaza Horneada con Panela (60 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Canela, jengibre, clavo, vainilla (0 minutos) en el Hervido
  • 3000 Gramos - Calabaza Horneada con Panela (10 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 13.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 7.46 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1028 - London Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Iba a ser saison pero al final le he puesto la leva WY1028, asi que de saison solo le queda la intención

Deja un comentario