PolnischerBach | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,714 Kg - Pale Ale Weyermann (67.00%)
  • 0,932 Kg - Malta Maris Otter (23.00%)
  • 0,243 Kg - CaraHell (6.00%)
  • 0,081 Kg - CaraMunich Type II (2.00%)
  • 0,081 Kg - CaraPils (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Cascade (6.8% AA) (24.4 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Cascade (6.8% AA) (15 minutos) (8.7 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 15 g. - Equinox (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.5
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.65 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario