porter 17 |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (62.50%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (17.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (8.90%)
  • 0,4 Kg - Malta Chocolate UK (7.10%)
  • 0,2 Kg - Avena Malteada (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (11.0% AA) (27.8 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Fuggle (5.2% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.013
  • IBU: 36.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 30.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario