Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (78.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate US (9.80%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (4.90%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (4.90%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (6.3 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Goldings (5.6% AA) (6.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Fuggle (4.7% AA) (5.4 IBU) First Wort Hop
  • 18 g. - Goldings (5.6% AA) (20 minutos) (7.1 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (4.7% AA) (6 minutos) (3.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.017
  • IBU: 28.5
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 26.43 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario