Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (83.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.30%)
  • 0,25 Kg - Chateau Chocolat (4.20%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cafe (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (16.9 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (12.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 100 Gramos - Chips de roble (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 99.9
  • Magnesio (Mg): 5.3
  • Sodio (Na): 35.2
  • Sulfatos (So4): 49.7
  • Cloruros (Cl): 60.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 264.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 21.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario