Porter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (75.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (9.10%)
  • 0,25 Kg - Chateau Chocolat (7.60%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (7.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
  • 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
  • 10 g. - Cascade (0.0% AA) (0 minutos)
  • 5 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.019
  • IBU: 26.4
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 38.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

5 comentarios en “Porter

  1. Si. Algo debió de salir mal. No sé. En principio el fermentador era nuevo y tenía una pequeña fuga en la tapa. No cierra bien aunque eso no debería de influir para que la leva trabaje, o eso creo yo

  2. Bueno, después de mi incidente con la poca atenuacion y que soy un novato en esto, después de 8 días de carbonatacion a temperatura ambiente que debe de rondar los 20 grados en mi casa , he probado la primera cerveza y le doy un aprobado. Así que después de un mes que es lo que deben de madurar estas cervezas se verá el resultado.

Deja un comentario