porter choco-cafe |

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pale Ale (85.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.30%)
  • 0,5 Kg - Roasted Barley (4.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (4.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich I (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (28.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 7 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 44.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.009
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 25.63 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario