Porter de centeno | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (43.80%)
  • 1,5 Kg - Simpsons Malted Rye (21.90%)
  • 0,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (11.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cafe (7.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.30%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (4.40%)
  • 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (15.5% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
  • 15 g. - Nugget (15.5% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 28.02 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario