Porter Men | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Malta Munich I (91.50%)
  • 0,08 Kg - Malta Chocolate UK (6.10%)
  • 0,032 Kg - Copos de avena (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • 1 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (2.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 21.56 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario