Porter para dividir | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (67.60%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 60L (13.50%)
  • 0,7 Kg - Malta Chocolate UK (9.50%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (3.40%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
  • 11 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
  • 28 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.5
  • DI: 1.055
  • DF: 1.016
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 36.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario