Porter vainilla chocolate (Clon) | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Weyermann (75.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (9.50%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.60%)
  • 0,22 Kg - Malta Chocolate UK (4.20%)
  • 0,16 Kg - Carafa Special III (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Saaz (2.9% AA) (60 minutos) (29.6 IBU)
  • 20 g. - Saaz (2.9% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 3 Unidades - Vainilla (15 días) en el Secundario
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.5
  • DI: 1.068
  • DF: 1.023
  • IBU: 33.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 36.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Porter vainilla chocolate (Clon) 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario