Porter4 | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,778 Kg - Malta Maris Otter (68.30%)
  • 0,695 Kg - Weyermann Malta Munich II (17.10%)
  • 0,244 Kg - Simpsons Crystal Medium (6.00%)
  • 0,244 Kg - Chateau Chocolat (6.00%)
  • 0,106 Kg - Simpsons Black Malt (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Tettnang (5.0% AA) (120 minutos) (26.7 IBU)
  • 17 g. - cascade (0.0% AA) (10 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.5
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 31.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario