PPP (probando probable Porter) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (74.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (9.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.70%)
  • 0,15 Kg - Roasted Barley (2.80%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.90%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa III (0.90%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (3.70%) Lavado
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (1.90%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (5.6 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Canela (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 26.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario