Premium Czech Lager | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,216 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (98.00%)
  • 0,086 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (9.4 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 50 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 14.0 ºC
  • 7 días a 10.0 ºC
  • 10 días a 13.0 ºC
  • 3 días a 16.0 ºC
  • 0 días a 10.0 ºC
  • 6 semanas en secundario a 40.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 5.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 2.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 5.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.63 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2278 - Czech Pils™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario