Primera | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,973 Kg - Pale Ale Weyermann (87.00%)
  • 0,197 Kg - Malta Crystal - 60L (8.70%)
  • 0,098 Kg - CaraAmber (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (14.3 IBU)
  • 15 g. - Cascade (0.0% AA) (5 minutos)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 269.9
  • Magnesio (Mg): 42.0
  • Sodio (Na): 113.3
  • Sulfatos (So4): 720.6
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.014
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 9.57 SRM
  • Levadura: MUNTONS - Standard Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario