Primera APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,038 Kg - Pale Ale Weyermann (90.90%)
  • 0,504 Kg - CaraPils (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (70 minutos) (32.6 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 45.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario