Primera APA oscura | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,697 Kg - Pale Ale Weyermann (85.00%)
  • 0,553 Kg - Malta Melanoiden (10.00%)
  • 0,276 Kg - CaraMunich Type III (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
  • 15 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • 10 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.1 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (3 minutos) (0.1 IBU)
  • 5 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (3 minutos) (0.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.013
  • IBU: 34.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 10.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario