Primera de trigo | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Chateau Wheat Blanc (60.00%)
  • 1,8 Kg - Chateau Pale Ale (40.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (9.4 IBU)
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (8.3 IBU)
  • 15 g. - Tettnang (0.0% AA) (1 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.009
  • IBU: 17.7
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 4.31 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario