Primera del Garaje | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Pale Ale Weyermann (94.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (3.20%)
  • 0,3 Kg - Malta Aromática (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (57.4 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (34.9 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.008
  • IBU: 92.3
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 7.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario