Primera elaboracion | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 8,837 Kg - Malta Maris Otter (84.70%)
  • 0,887 Kg - Chateau Cara Ruby (8.50%)
  • 0,532 Kg - Malta Munich I (5.10%)
  • 0,042 Kg - Chateau Black (0.40%)
  • 0,136 Kg - Chateau Black (1.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • 60 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 38.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 14.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
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