Primera elaboracion | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - Malta Maris Otter (75.80%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraRed (16.10%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (6.50%)
  • 0,1 Kg - Chateau Black (1.60%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (29.4 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
  • 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.013
  • IBU: 50.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 15.25 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario