Primera Saisson | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,897 Kg - Pale Ale Weyermann (90.90%)
  • 0,39 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (14.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • 5.12
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.003
  • IBU: 32.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.12 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Primera Saisson

  1. No hagais mucho caso, era mi primera todo grano y no ha saklido como pone aquí por varios errores mios. Está como pública para compartirla en el foro de la ACCE. Además, lo del agua era por toquetear, que use de maraca Eroski y no corregí ningún factor.

Deja un comentario