primo | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (95.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
  • 33 g. - Cascade (6.1% AA) (20 minutos) (13.3 IBU)
  • 11 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (9.5 IBU)
  • 33 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (9.3 IBU)
  • 11 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 40.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario