projecte barrica sour CCV’s | Flanders Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,448 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.00%)
  • 3,448 Kg - Malta Munich I (27.00%)
  • 3,448 Kg - Malta Vienna (27.00%)
  • 1,277 Kg - Malta Crystal -120L (10.00%)
  • 1,149 Kg - Malta de Trigo blanco (9.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.008
  • IBU: 3.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 13.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario