prueba |
- Lista de fermentables
- 1,244 Kg - Pale Ale Weyermann (76.00%)
- 0,262 Kg - Malta Aromática (16.00%)
- 0,131 Kg - Malta Chocolate UK (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (10.6 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 16.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 32.35 SRM
- Levadura:
- Valoración
-
Valora
- Autor
jefar
Descripción del autor
Prueba para ver en ACCE