prueba |

  • Lista de fermentables
  • 1,244 Kg - Pale Ale Weyermann (76.00%)
  • 0,262 Kg - Malta Aromática (16.00%)
  • 0,131 Kg - Malta Chocolate UK (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (10.6 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 16.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 32.35 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Prueba para ver en ACCE

Deja un comentario