prueba cafe y chocolate | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Pale Ale Weyermann (78.80%)
  • 0,22 Kg - Copos de avena (4.60%)
  • 0,13 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.70%)
  • 0 Kg - CaraAroma (0.00%)
  • 0,27 Kg - Malta Chocolate UK (5.60%) Lavado
  • 0,27 Kg - Malta Brown (5.60%) Lavado
  • 0,13 Kg - Roasted Bar (2.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Cascade (6.8% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 16 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (50 minutos) (9.8 IBU)
  • 16 g. - Willamette (7.3% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 9 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • 9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • 9 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Cacao en polvo (15 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.008
  • IBU: 28.6
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 38.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
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