Prueva1 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,762 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.00%)
  • 2,762 Kg - Trigo Malteado, Ger (48.00%)
  • 0,23 Kg - Trigo torrefacto (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 13.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.61 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP351 - Bavarian Weizen Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario