Pumpkin Ale | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Pale Ale Weyermann (47.30%)
  • 1,24 Kg - Malta Munich I (18.30%)
  • 0,674 Kg - Copos de Cebada (10.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (7.40%)
  • 0,5 Kg - CaraAmber (7.40%)
  • 0,454 Kg - Candi Sugar, Oscuro (6.70%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich Type II (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
  • 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Canela (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Clavo (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Pimienta de Jamaica (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nuez Moscada (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.014
  • IBU: 11.1
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 20.38 SRM
  • Levadura: Mauribrew - Draught
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario