Pumpkin Ale 2018 | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Pale Ale Weyermann (59.60%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (17.50%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (8.80%)
  • 0,5 Kg - Azucar de Caña (8.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (3.50%)
  • 0,1 Kg - Malta Special B (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (13.2% AA) (70 minutos) (22.3 IBU)
  • 9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Pimienta de Jamaica (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Clavo (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Vainilla (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Canela (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 2.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 20.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 8.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario