Pumpkin Ale |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pale Ale Weyermann (56.70%)
  • 1 Kg - Calabaza horneada con canela y pimienta (16.20%)
  • 0,518 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (8.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (8.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (3.20%)
  • 0,13 Kg - Copos de avena (2.10%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal - 20L (1.60%)
  • 0,1 Kg - Miel (1.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Cascade (0.0% AA) (60 minutos)
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (45 minutos) (16.4 IBU)
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,02 Litros - Estracto de vainilla (0 minutos) en el Macerado
  • 500 Gramos - Calabaza horneada con canela y pimienta (45 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 100 Gramos - Canela en rama (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.018
  • IBU: 23.9
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 10.13 SRM
  • Levadura:
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