Pumpking Ale |

  • Lista de fermentables
  • 8,692 Kg - Chateau Pale Ale (89.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (5.20%)
  • 0,5 Kg - Azúcar moreno (5.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Perle (8.0% AA) (90 minutos) (20.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - calabaza horneada con azucar moreno (60 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.089
  • DF: 1.022
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 11.33 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario