putamadre | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (75.00%)
  • 1,5 Kg - Malta Munich I (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (6.6% AA) (45 minutos) (18.8 IBU)
  • 7,1 g. - Cascade (6.6% AA) (30 minutos) (4.5 IBU)
  • 7,1 g. - Summit (5.8% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
  • 7,1 g. - Cascade (6.6% AA) (25 minutos) (4.1 IBU)
  • 7,1 g. - Summit (5.8% AA) (25 minutos) (3.6 IBU)
  • 7,1 g. - Cascade (6.6% AA) (20 minutos) (3.6 IBU)
  • 7,1 g. - Summit (5.8% AA) (20 minutos) (3.2 IBU)
  • 7,1 g. - Summit (5.8% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
  • 7,1 g. - Cascade (6.6% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 7,1 g. - Cascade (6.6% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
  • 7,1 g. - Summit (5.8% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
  • 7,1 g. - Cascade (6.6% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • 7,1 g. - Summit (5.8% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • 7,1 g. - Cascade (6.6% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
  • 7,1 g. - Summit (5.8% AA) (0 minutos) (0.1 IBU)
  • 50 g. - Cascade (6.6% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Summit (5.8% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.006
  • IBU: 54.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario