Quadratura | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (33.00%)
  • 3 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (33.00%)
  • 1,6 Kg - Malta Munich I (17.60%)
  • 0,5 Kg - Simpsons DRC (5.50%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Ámbar (11.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Chinook (13.0% AA) (80 minutos) (17.4 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 54 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 18.0 ºC
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 7 días a 21.0 ºC
  • 2 días a 3.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 18.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Rochefort
  • Calcio (CA): 82.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 6.0
  • Sulfatos (So4): 32.0
  • Cloruros (Cl): 17.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 240.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.018
  • IBU: 17.4
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 17.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario