Querendona | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 67 Kg - Pale Ale Weyermann (98.50%)
  • 1 Kg - CaraMunich Type III (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 350 g. - Cascade (5.4% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
  • 150 g. - Cascade (5.4% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Querendona

  1. Buenas amigos soy nuevo el la pagina y me gustaría su opinión al respecto de esta receta para una microcerveceria artesanal nueva en Colombia, donde la cultura por la cerveza artesanal aun es poca y quiero introducir al publico en este mundo maravilloso.
    PD: se toma bastante cerveza pero 99.9% industrial.

Deja un comentario