R18 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (62.50%)
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (31.30%)
  • 0,25 Kg - Malta Biscuit (3.10%)
  • 0,25 Kg - Avena Malteada (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (8.1 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
  • 40 g. - summit (18.0% AA) (0 minutos) (12.7 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.009
  • IBU: 62.7
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario