RauchBier | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (42.90%)
  • 2 Kg - Malta Ahumada (28.60%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (14.30%)
  • 0,6 Kg - CaraMunich Type II (8.60%)
  • 0,3 Kg - Extracto Seco Ámbar (4.30%)
  • 0,1 Kg - Copos de Cebada (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 125 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (1.7% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 16.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 10.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario