Real Indian Pale Ale | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (93.00%)
  • 0,2 Kg - CaraAmber (4.70%)
  • 0,1 Kg - Copos de Cebada (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24,5 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (19.8 IBU) First Wort Hop
  • 19 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (20 minutos) (9.9 IBU)
  • 14,5 g. - Endeavour (9.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • 13,4 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
  • 12,1 g. - Endeavour (9.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 40 g. - warrior (6.0% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - endea (9.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.5
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 49.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 6.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “Real Indian Pale Ale

    • Me quedo un pelin corta de OG , quise ajustarme al estilo en el minimo de alcohol… Jeje
      La verdad que los lupulos tienen buena pinta, si todo va bien la probareis en el IPA day!!!

Deja un comentario