Receta J | Saison

  • Lista de fermentables
  • 6,026 Kg - Pale Ale Weyermann (85.00%)
  • 0,709 Kg - Malta de Trigo blanco (10.00%)
  • 0,354 Kg - CaraClair (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (12.7 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Cascade (6.9% AA) (15 minutos) (6.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 35.0
  • Magnesio (Mg): 9.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 16.0
  • Cloruros (Cl): 11.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 144.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 31.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.004
  • IBU: 19.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.02 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario